martes, 13 de abril de 2010

Sopa de sobres


Sopa de sobres


autor  José Antonio Ramírez Lozano



Los sobres se tienen en remojo la noche anterior, para que los sellos se despeguen. 

Sellos, por cierto, reales; sellos matados, exquisitos, con los que se podrá aliñar una ensalada.

En una olla con dos litros de agua, pondremos a hervir los sobres durante unos veinte minutos.

El resultado será una sopa rica en glucosa y corazón, recomendadísima para las noches de invierno en que la ausencia de la amistad nos deja desamparados. 

Se recomienda que los sobres sean de cartas de amor o de postales exóticas

las de bancos y organismos oficiales amargan y dan ardores; tampoco sirven los que contienen publicidad sueltan el vientre.


técnica utilizada collage

fecha  2009



Yazmin Ivette Hernández
Fabiola Arieta
Fabiola Arieta
Gisela Yescas
Gisela Yescas
Brenda Vitti
Adriana Patiño
Adriana Patiño






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